Kärntnerei Kasnudel
Wir stellen unsere Kasnudeln in Handarbeit selbst her, zum größten Teil nach herkömmlichen Rezepten. Daneben lassen wir uns aber auch immer wieder Neues einfallen, z.B. saisonale Bärlauch-Schafskäse-Nudeln.
Klassisch
• Traditionelle Kasnudeln (Erdäpfel-Topfen Fülle mit Nudelminze gewürzt)
• Pilznudeln (Erdäpfel-Pilz Fülle – Eierschwammerl oder Champignon, Herbsttrompeten)
• Fleischnudeln (mit Faschiertem vom Selchroller)
• Spinatnudeln (saisonal Brennesselspinat, mit Topfen)
• Kraut-Speck Nudeln
• Kletzennudeln (mit Dörrbirnen, süß)
Ausgefallenes und Neukreationen – sporadisch bzw. auf Bestellung
• Wildkräuter Nudeln (Günthers Geheimnis)
• Moussaka-Nudeln (Erdäpfel, Melanzani, Faschiertes, Schafskäse, Oregano)
• Nudeln Bolognese (Faschiertes, Tomatensoße, Rotwein)
• Rindsragout-Nudeln
• Nudeln mit geschmorten Ochsenwangen
• Bärlauch-Schafskäse-Nudeln
• Bratapfel-Nudeln (süß)
Wir bitten um Verständnis, wenn unsere frisch gemachten Nudeln bzw. einzelne Sorten bereits am Samstag Vormittag aufgebraucht sind. Wer – vor allem bei größeren Mengen – sicher gehen will, bestellt voraus.